Месяц: Октябрь 2018

Дерево рода

Tweet Кто мы для нашего рода? За окном стоит очень красивая московская осень! Мы любуемся опадающими листьями, кружащимися на лету. Они как будто одинаковые, но если присмотреться — все разные. Отличаются формой, оттенками цвета, пятнышками и черточками. Можем сравнить их с людьми. Как листья мы похожи, но все же разные. Мы тоже уходим в свое время …

Дерево рода Читать полностью »

QR-коды на памятниках

Tweet QR-коды на памятниках сохраняют память о людях. QR-коды  шагнули в разные сферы нашей жизни. Изначально они были разработаны для автомобильной промышленности Японии. Сканируя код телефоном, мы узнаем о многом. В музеях читаем историю создания произведения искусства. На улицах узнаем историю конкретного дома и улицы. В магазинах смотрим информацию о товаре. В кафе с помощью кода можем …

QR-коды на памятниках Читать полностью »

Осенняя уборка на кладбищах

Tweet   Осенняя уборка захоронений В октябре большая часть листьев с деревьев уже осыпалась и необходимо провести уборку могилы к зимнему сезону. Удалить отцветшие цветы и сорную траву. Проводят также обрезку кустарников и сухих ветвей деревьев. Начало октября хорошее время для посадки луковичных в цветочницу. Весной, как только сойдет снег, они порадуют вас своим цветением. …

Осенняя уборка на кладбищах Читать полностью »